domingo, 16 de diciembre de 2012

MEDIA LIGA TIENE GANADA EL BARCELONA-4-ATLÉTICO MADRID-1-

TÍTULO; MEDIA LIGA GANADA EL BARCELONA-4-ATLÉTICO MADRID-1-,.

92' Fin partido FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU. Clara victoria del Barcelona (4-1), que tiene media Liga en el bolsillo. Los azulgrana sacan ya 9 puntos al Atlético y 13 al Real Madrid. Se adelantó el Atlético por medio de Falcao. Cuando peor estaba el Barça, apareció Adriano para clavar un zurdazo en la escuadra. Después, Busquets marcó en un córner antes del descanso y eso fue demasiado para el Atlético. Un doblete de Messi liquidó el duelo en la segunda mitad. El Barça vuela a por la Liga.
92' Lo saca en corto el Barcelona y sale un espontáneo a abrazar a Messi.
91' Córner Córner a favor del Barcelona tras un disparo de Villa.
90' Dos de descuento en el Camp Nou.
87' Gol ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!! Godín intenta dar un pase de tacón a Miranda dentro del área, Messi corta y delante de Courtois pica para hacer el cuarto. Vaya error de Godín, no sé qué ha intentado. Sentencia el Barça, si es que no estaba sentenciado ya.
87' Se hace Valdés con el balón tras el centro desde la esquina.
86' Córner Córner a favor del Atlético tras un disparo de Juanfran.
85' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Thiago, que golpeó a Gabi en un salto. Le puso el brazo en la cara.
85' Cambio Cambio en el Barcelona. Se marcha Adriano con molestias y entra Alves. Clave hoy Adriano, porque marcó cuando peor lo pasaba el Barça.
84' Se marcha Juanfran hasta la línea de fondo, pero se le termina escapando el balón.
22:40
La imagen de la impotencia. / AFP
83' Bien Miranda cortando el pase interior de Messi.
83' Corta Piqué de nuevo ante Koke.
81' Corta Piqué un intento de pared entre Arda y Koke.
80' Ocasión gol ¡Salva Courtois el cuarto! Iniesta combina con Busquets, Busquets se la devuelve y el disparo de Iniesta lo repele Courtois como puede.
79' Lo saca en corto el Barça y se pone a tocar de nuevo.
79' Cambio Cambio en el Barcelona antes del córner. Se marcha Pedro y entra Villa.