Juan Manuel Prada Blanco (Baracaldo, Vizcaya; 31 de enero de 1970), conocido como Juan Manuel de Prada, es un escritor, crítico literario y articulista ...
EN EL PRETORIO. POR JUAN MANUEL DEL PRADA.=ESCRITOR.
En
uno de los pasajes más estremecedores del Evangelio Jesús decide
guardar silencio.Ocurre en el pretorio, cuando, después de proclamar que
había venido al mundo para dar testimonios de la verdad, Pilato le
pregunta, mientras crece el clamor rabioso de la multitud sedienta de
sangre:(¿Y qué es la verdad?).He meditado mucho en los últimos meses
sobre este pasaje evangélico, en apariencia tan desolador: la pregunta
de Pilato se suele interpretar como un alarde de cinismo; y el silencio
de Jesús, como un rasgo de humano desaliento.Pero la exacta
interpretación es que Jesús calla porque sabe que las palabras, aun las
más verdaderas, pueden ser devoradas, apabulladas, ensordecidas por un
guirigay aturdidor.Su frase favorita es la siguiente:Tengo las espaldas
fornidas, pues las protege Quien un día cargo con un madero del que
luego lo colgaron.Juan Manuel de Prada escritor de artículos en
revistas, periódicos, y también de libro como por ejemplo llamado=La
nueva Tiranía.Foto de Juan Manuel de Prada.Y foto del libro títulado La
nueva Tiranía.
"Lo que está pasando es una barbariedad. Nos están sacando hasta la última gota de sangre,.
TÍTULO: A FONDO CHINA TERROR EN LAS MESAS EUROPEAS,.
Error en las mesas europeas ... Además, los fondos de inversión chinos están en posesión del 10 por ciento de los bonos del Tesoro.
Alertan sobre los riesgos de la comida china
Muchos platos chinos se preparan con vegetales saludables y
camarón o pollo magro'', dijo el director ejecutivo del
centro, Michael Jacobson, en una declaración dada a conocer ayer.
``Sin embargo, en lo referente al sodio, no hay un puerto seguro en
el menú de los restaurantes chinos''.
l centro halló que ciertos platillos contenían más del doble
del sodio que una persona promedio necesita al día. La carne de res
frita a la naranja, por ejemplo, contiene hasta 1,500 calorías y
3,100 miligramos de sodio, según el informe.
La gente que come unas 2,000 calorías al día no debe ingerir más de 2,300 miligramos de sodio, o una cucharada cafetera de sal, según el centro, que basó sus conclusiones en análisis de laboratorio independientes y datos de cadenas nacionales de restaurantes.
El sodio hace que el cuerpo retenga líquidos y que el corazón tenga que trabajar más para expulsar ese fluido. Esto incrementa el riesgo de problemas cardiovasculares, según la Asociación Americana del Corazón. El exceso de sodio también puede hacer que la gente aumente de peso y empeorar los síntomas de inflamación y de disnea, o dificultad de respirar.
La Asociación Nacional de Restaurantes no está de acuerdo con el énfasis del reporte en algunos platos altos en sal y en calorías.
''Los aspectos negativos del reporte rinden un mal servicio a los clientes,'' dijo Sheila Weiss, directora de política de nutrición de la asociación, radicada en Washington. ``No está subrayando las cosas que han cambiado, y no sólo en los restaurante chinos sino en todos los restaurantes del país''.
Más restaurantes de EEUU, incluyendo los de comidas asiáticas, están ofreciendo comidas personalizadas y más platos basados en vegetales para los clientes preocupados por la salud, dijo Weiss en una entrevista telefónica.
''Los restaurantes están haciendo su parte pero el cliente también tiene que elegir buenas opciones cuando coma fuera'', dijo Weiss.
Los platos menos saludables son los que incluyen aceites de cocinar pesados, fideos, frituras y empanizados, dijo el centro en su declaración.
En ocasiones, inclusive cocinar al vapor no consigue rebajar calorías.
El centro recomienda comer porciones más pequeñas, comer más platos de vegetales y pedir que los alimentos sólo se frían ligeramente (stir fry). Aguante las salsas, no añada sal y prefiera el arroz integral al blanco, aconseja el grupo.
La gente que come unas 2,000 calorías al día no debe ingerir más de 2,300 miligramos de sodio, o una cucharada cafetera de sal, según el centro, que basó sus conclusiones en análisis de laboratorio independientes y datos de cadenas nacionales de restaurantes.
El sodio hace que el cuerpo retenga líquidos y que el corazón tenga que trabajar más para expulsar ese fluido. Esto incrementa el riesgo de problemas cardiovasculares, según la Asociación Americana del Corazón. El exceso de sodio también puede hacer que la gente aumente de peso y empeorar los síntomas de inflamación y de disnea, o dificultad de respirar.
La Asociación Nacional de Restaurantes no está de acuerdo con el énfasis del reporte en algunos platos altos en sal y en calorías.
''Los aspectos negativos del reporte rinden un mal servicio a los clientes,'' dijo Sheila Weiss, directora de política de nutrición de la asociación, radicada en Washington. ``No está subrayando las cosas que han cambiado, y no sólo en los restaurante chinos sino en todos los restaurantes del país''.
Más restaurantes de EEUU, incluyendo los de comidas asiáticas, están ofreciendo comidas personalizadas y más platos basados en vegetales para los clientes preocupados por la salud, dijo Weiss en una entrevista telefónica.
''Los restaurantes están haciendo su parte pero el cliente también tiene que elegir buenas opciones cuando coma fuera'', dijo Weiss.
Los platos menos saludables son los que incluyen aceites de cocinar pesados, fideos, frituras y empanizados, dijo el centro en su declaración.
En ocasiones, inclusive cocinar al vapor no consigue rebajar calorías.
El centro recomienda comer porciones más pequeñas, comer más platos de vegetales y pedir que los alimentos sólo se frían ligeramente (stir fry). Aguante las salsas, no añada sal y prefiera el arroz integral al blanco, aconseja el grupo.
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