TÍTULO: La noche de José Mota,.
'La Vieja'l visillo' y 'Berengario, el tractorista', objetivos de Santiago Segura
¿Qué está planeando Santiago Segura?
Frank de la jungla y el peligro de las pulgas,.
Nunca dejes abierto la puerta de los cerdos,.
La noche de José Mota’ finaliza hoy su primer temporada con datos inferiores a los esperados
‘La
noche de José Mota’ despide hoy a las 22:30 horas su primera temporada
en Telecinco con una media de 13,8% de cuota de pantalla, a falta del
episodio de esta noche. A pesar de que estas cifras no son las
esperadas, el espacio cuenta con el respaldo Mediaset al menos para una
segunda temporada que ya ha sido confirmada.
La apuesta de Mediaset era fuerte con el fichaje de José Mota. El Grupo buscaba audiencias similares a las que cosechaba el cómico con su espacio ‘La hora de José Mota’ en TVE. A lo largo de tres temporadas en La 1 el programa alcanzó de media un 18,6% de share y más de 3,5 millones de espectadores. Sin embargo, la primera temporada de ‘La noche de José Mota’ en Telecinco que termina hoy no ha alcanzado cifras similares salvo en su estreno, donde llegó al 17,4% de share y 3.627.000 espectadores. La pérdida de audiencia ha sido paulatina, pero significativa hasta quedarse, a falta de la última entrega esta noche, con una media del 13,8% de cuota de pantalla y casi 2,7 millones de espectadores. Los dos últimos episodios emitidos el 18 y el 25 abril marcaron los mínimos históricos del espacio de humor conducido por José Mota. El primero un mínimo en espectadores (2.045.000) y el segundo en cuota de pantalla (11,1%). Hace unos días Mediaset decidía confiar en el programa a pesar de estas discretas cifras y ya ha dado luz verde para la grabación de una segunda temporada. A lo largo de la primera ‘La noche de José Mota’ ha contado con invitados como: Eduard Punset y Edurne; Jesús Calleja por partida doble; El Dioni; Manuel Campo Vidal; Eduard Punset y Huecco; Jorge Javier Vázquez; Feliciano López o Finito de Córdoba. El último en colaborar en el programa será Santiago Segura esta misma noche en prime time. |
Receta de Pulpo a la gallega con patatas,.
-FOTO--Pulpo a la gallega con patatas, una receta típica de la cocina gallega y preparada por el cocinero Bruno Oteiza.
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg de pulpo
- 2 patatas
- agua
- aceite de oliva
- sal
- sal en escamas
- pimentón dulce
Pela las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal. Escurre, córtalas en rodajas y reserva.
Asusta el pulpo 3 veces en una cazuela grande con agua hirviendo (meter y sacarlo del agua, sujetándolo por la cabeza; hasta que se encoja). Después, introdúcelo definitivamente y cocina durante 30 minutos. Deja atemperar y córtalo en trocitos con la ayuda de unas tijeras. Reserva.
Para servir, pon en la base de un platillo de madera las rodajas de patata y coloca encima los trozo de pulpo. Aliña con un buen chorro de aceite de oliva y espolvorea con pimentón dulce. Sazona con sal gorda y... ¡A disfrutar!
Para que la carne de pulpo quede más tierna, conviene congelarla durante 24 horas para que se le rompan las fibras musculares. Descongelar unas horas antes de cocinarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario