Miradores Alhambra Palace (Granada). Tiene una gran terraza con espléndidas vistas de Sierra Nevada. En la cocina, granadina, destacan .
Miradores
Alhambra Palace (Granada). Tiene una gran terraza con espléndidas vistas de Sierra Nevada. En la cocina, granadina, destacan la vichyssoise de apio, puerros y huevas de arenque o la ensalada de melva. (Telf.: 958 22 14 68).
Mirador de Sotavento (Fuerteventura). Entre la Latija y Costa Calma está este restaurante cuyas vistas al Atlántico son dignas de postal. En él se hace cocina canaria. Los arroces caldosos son exquisitos, y también el hojaldre de queso tierno con cilantro y mermelada de tomate. La terraza, de noche, con unas velas y el cielo cuajado de estrellas, es inolvidable. (Telf.: 928 94 96 95).
Con encanto
Casa Luque (Nerja, málaga). En el centro histórico peatonal, está regentado desde 1983 por la familia Luque, que realiza una cocina honesta y deliciosa, basada en recetas tradicionales andaluzas con riquísimas chacinas, sopas frías y multitud de tapas. Su sencilla terraza, perfecta para las cenas, permite disfrutar del ambiente. (Telf.: 952 52 10 04).
Casa Manolo (Ses Salinas, Mallorca). Fundada en 1945, es famosa por la calidad de sus pescados y mariscos, su arroz de notario y la caldereta de bogavante. En la misma terraza se limpian y trocean los pescados, se mezcla la tinta, se separan las huevas y se calientan, añadiéndoles sal de coco hecha en el restaurante. Un espectáculo. (Telf.: 971 64 91 30).
Lagar en Eiras 0'Rosal (Pontevedra). En una estructura similar a una abadía, el restaurante, que incluye una casa rural, tiene un bello patio donde cada verano se instala una deliciosa terraza rodeada de aparejos del campo. La comida guarda una buena relación calidad-precio. Fantásticas las ostras, la empanada de maíz y las filloas de boletus. No te pierdas el café de pota y los licores. (Telf.: 986 62 11 87).
Plaza 23 (Salamanca). En el corazón de la ciudad, tiene tanta fama por la deliciosa cocina creativa de Roberto Vicente como por sus novedades culinarias. Excelentes carnes y ensaladas, como la de queso de cabra costreado, piñones y mango o cremas frías, como el gazpacho con helado de fresas de Palos. (Telf.: 923 27 13 53).
Marineras
Club del Mar Villapadierna (Marbella, málaga). Puedes recibir un masaje en la zona de hamacas antes de cenar. La carta, malagueña e internacional, tiene sardinas ahumadas y sopas frías, tiraditos y cebiches. De noche, las velas y antorchas invitan a la sobremesa. (Telf. 952 88 91 50).
Perla de Jávea (Jávea, Alicante). Fundado en 1984, hace una cocina sencilla y tradicional, con pescados recién traídos de la lonja y arroces melosos (sobre todo, el de bogavante). (Telf.: 966 47 07 72).
En el jardín
Montana (Málaga). En los jardines de un palacete del siglo XIX, la elegante terraza ofrece delicias andaluzas, como jamón ibérico de bellota, huevos rotos, cateto de queso de cabra con mermelada de tomate o una buena carne a la brasa. Excelente iluminación nocturna y música. (Telf.: 952 65 12 44).
La Boella (Reus, tarragona). En el corazón de una finca olivarera, 10 mesas rodeadas de naranjos y magnolias invitan a cenar en serenidad. El chef, Manu Ramírez, ofrece pescados de lonja y temporada, y vegetales ecológicos, cultivados en la finca, que se presentan al vapor, aderezados solo con aceite también de cultivo propio. Deliciosas las cocas, los arroces y los postres. (Telf.: 977 77 15 15).
A la luz de las velas
The Garden 2112 (Madrid). Thai Garden acaba de inaugurar en su jardín una exquisita terraza, inspirada en el color, la música y las formas de la exótica Tailandia (farolillos, budas, el sonido del agua). Algunos platos excelentes: ensalada vermicelli o ternera de buey al curry rojo. Atención a los postres con frutas exóticas o el flan de leche de coco. (Telf.: 91 416 97 51).
El Cenador de Amos (Villaverde de Pontones, Santander). En una casa palacio del siglo XVIII está este restaurante con estrella Michelín. El chef Jesús Sánchez ofrece cocina creativa con productos de la tierra, con "show cooking" del cocinero previa reserva. Deliciosos los pescados y los guisos marineros. (Telf.: 942 50 82 43).
De Museo
Vivaldi (valladolid). En la primera planta del Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León se encuentra esta informal terraza, estéticamente muy acorde con el propio museo. Se sirve desde cocina rápida a los platos más tradicionales de este mítico restaurante (garbanzos fritos con gambas al ajillo, bacalao con boletus). Todo, con excelentes vinos de la zona. (Telf.: 981 20 11 36).
Domus (A Coruña). El restaurante del Museo Domus Casa del Hombre, sobre la playa de Orzán y con vistas a la bahía de la Coruña, fue diseñado por el arquitecto japonés Arata Isozaki. Su terraza, integrada, en la estructura del edificio, es espectacular. La cocina, también: ensaladilla rusa de pulpo, erizo y langostinos, empanadillas picantes de mejillones de Lorbé... (Telf.: 981 20 11 36).
DOMA (Bilbao). En el hotel Silken Gran Domini está este restaurante, asesorado por Martín Berasategui y con vistas privilegiadas del Guggenheim. Hay un menú degustación y una carta con exquisiteces: perlitas de hinojo en crudo, en risotto y emulsionado. Excelente la bodega y productos de máxima calidad. (Telf.: 944 25 33 00).
De azotea
La terraza del Casino (Madrid). El restaurante de Paco Roncero (chef con dos estrellas Michelin) monta cada verano una de las terrazas más elegantes de la capital. Las cenas, con música en vivo, son una delicia, al igual que la comida. El menú degustación (cóctel, snacks, tapiplatos y postres) es la única opción. Deliciosos la cigala con ceps y praliné de piñones o el ravioli de piña con polvo helado de coco. (Telf.: 91 532 12 75).
Casa Fuster (Barcelona). Con espléndidas vistas a la Sagrada Familia y al Tibidabo, esta terraza sirve tapas a partir de las ocho. Además de una carta de cócteles y champán, cuenta con una amplia selección de bebidas premium. Hay música chill out en directo y, de noche, la iluminación es espectacular. (Telf.: 932 55 30 00).
Hotel Claris (Barcelona). En la última planta del hotel, junto a la piscina, tiene unas espectaculares vistas. Por la noche, cuenta con una amplia oferta gastronómica: bogavante asado con verduras, wagyu con chips de alcachofas y ajo o pescado de lonja con topinambur, butifarra y flor de calabacín. Hay tres tipos de caviar de cultivo y se puede alargar la cena con alguno de sus muchos cócteles (también sin alcohol) y con la música en directo de los fines de semana. (Telf.: 93 487 62 62).
En familia
Bistró El Villa (Laguardia, Álava). La terraza, situada en los jardines del hotel, junto a los viñedos, ofrece una cocina de calidad y grandes raciones, basada en vegetales y carnes. Excelente el entrecot con cuatro quesos y la hamburguesa de buey wagyu con salsas. Los niños pueden divertirse en Vinfolandia, con atracciones y juegos, mientras los mayores degustan los mejores vinos de la zona. (Telf.: 945 60 05 60).
La cochera (Valle de mena, Burgos). En este precioso valle, considerado la Suiza española, está la terraza de este hotel-restaurante. Aunque sencilla, tiene mucho encanto. Con todo, lo mejor es su gastronomía. Cocina con fundamento en la que no faltan asados excelentes (hechos a la castellana por el chef Pablo García) ni maravillosos los postres caseros (de su hija Leticia). Hay un amplio jardín cerrado para que jueguen los niños, con estanque, columpios y otros divertimentos. (Telf.: 947 14 12 05).
Alhambra Palace (Granada). Tiene una gran terraza con espléndidas vistas de Sierra Nevada. En la cocina, granadina, destacan la vichyssoise de apio, puerros y huevas de arenque o la ensalada de melva. (Telf.: 958 22 14 68).
Mirador de Sotavento (Fuerteventura). Entre la Latija y Costa Calma está este restaurante cuyas vistas al Atlántico son dignas de postal. En él se hace cocina canaria. Los arroces caldosos son exquisitos, y también el hojaldre de queso tierno con cilantro y mermelada de tomate. La terraza, de noche, con unas velas y el cielo cuajado de estrellas, es inolvidable. (Telf.: 928 94 96 95).
Con encanto
Casa Luque (Nerja, málaga). En el centro histórico peatonal, está regentado desde 1983 por la familia Luque, que realiza una cocina honesta y deliciosa, basada en recetas tradicionales andaluzas con riquísimas chacinas, sopas frías y multitud de tapas. Su sencilla terraza, perfecta para las cenas, permite disfrutar del ambiente. (Telf.: 952 52 10 04).
Casa Manolo (Ses Salinas, Mallorca). Fundada en 1945, es famosa por la calidad de sus pescados y mariscos, su arroz de notario y la caldereta de bogavante. En la misma terraza se limpian y trocean los pescados, se mezcla la tinta, se separan las huevas y se calientan, añadiéndoles sal de coco hecha en el restaurante. Un espectáculo. (Telf.: 971 64 91 30).
Lagar en Eiras 0'Rosal (Pontevedra). En una estructura similar a una abadía, el restaurante, que incluye una casa rural, tiene un bello patio donde cada verano se instala una deliciosa terraza rodeada de aparejos del campo. La comida guarda una buena relación calidad-precio. Fantásticas las ostras, la empanada de maíz y las filloas de boletus. No te pierdas el café de pota y los licores. (Telf.: 986 62 11 87).
Plaza 23 (Salamanca). En el corazón de la ciudad, tiene tanta fama por la deliciosa cocina creativa de Roberto Vicente como por sus novedades culinarias. Excelentes carnes y ensaladas, como la de queso de cabra costreado, piñones y mango o cremas frías, como el gazpacho con helado de fresas de Palos. (Telf.: 923 27 13 53).
Marineras
Club del Mar Villapadierna (Marbella, málaga). Puedes recibir un masaje en la zona de hamacas antes de cenar. La carta, malagueña e internacional, tiene sardinas ahumadas y sopas frías, tiraditos y cebiches. De noche, las velas y antorchas invitan a la sobremesa. (Telf. 952 88 91 50).
Perla de Jávea (Jávea, Alicante). Fundado en 1984, hace una cocina sencilla y tradicional, con pescados recién traídos de la lonja y arroces melosos (sobre todo, el de bogavante). (Telf.: 966 47 07 72).
En el jardín
Montana (Málaga). En los jardines de un palacete del siglo XIX, la elegante terraza ofrece delicias andaluzas, como jamón ibérico de bellota, huevos rotos, cateto de queso de cabra con mermelada de tomate o una buena carne a la brasa. Excelente iluminación nocturna y música. (Telf.: 952 65 12 44).
La Boella (Reus, tarragona). En el corazón de una finca olivarera, 10 mesas rodeadas de naranjos y magnolias invitan a cenar en serenidad. El chef, Manu Ramírez, ofrece pescados de lonja y temporada, y vegetales ecológicos, cultivados en la finca, que se presentan al vapor, aderezados solo con aceite también de cultivo propio. Deliciosas las cocas, los arroces y los postres. (Telf.: 977 77 15 15).
A la luz de las velas
The Garden 2112 (Madrid). Thai Garden acaba de inaugurar en su jardín una exquisita terraza, inspirada en el color, la música y las formas de la exótica Tailandia (farolillos, budas, el sonido del agua). Algunos platos excelentes: ensalada vermicelli o ternera de buey al curry rojo. Atención a los postres con frutas exóticas o el flan de leche de coco. (Telf.: 91 416 97 51).
El Cenador de Amos (Villaverde de Pontones, Santander). En una casa palacio del siglo XVIII está este restaurante con estrella Michelín. El chef Jesús Sánchez ofrece cocina creativa con productos de la tierra, con "show cooking" del cocinero previa reserva. Deliciosos los pescados y los guisos marineros. (Telf.: 942 50 82 43).
De Museo
Vivaldi (valladolid). En la primera planta del Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León se encuentra esta informal terraza, estéticamente muy acorde con el propio museo. Se sirve desde cocina rápida a los platos más tradicionales de este mítico restaurante (garbanzos fritos con gambas al ajillo, bacalao con boletus). Todo, con excelentes vinos de la zona. (Telf.: 981 20 11 36).
Domus (A Coruña). El restaurante del Museo Domus Casa del Hombre, sobre la playa de Orzán y con vistas a la bahía de la Coruña, fue diseñado por el arquitecto japonés Arata Isozaki. Su terraza, integrada, en la estructura del edificio, es espectacular. La cocina, también: ensaladilla rusa de pulpo, erizo y langostinos, empanadillas picantes de mejillones de Lorbé... (Telf.: 981 20 11 36).
DOMA (Bilbao). En el hotel Silken Gran Domini está este restaurante, asesorado por Martín Berasategui y con vistas privilegiadas del Guggenheim. Hay un menú degustación y una carta con exquisiteces: perlitas de hinojo en crudo, en risotto y emulsionado. Excelente la bodega y productos de máxima calidad. (Telf.: 944 25 33 00).
De azotea
La terraza del Casino (Madrid). El restaurante de Paco Roncero (chef con dos estrellas Michelin) monta cada verano una de las terrazas más elegantes de la capital. Las cenas, con música en vivo, son una delicia, al igual que la comida. El menú degustación (cóctel, snacks, tapiplatos y postres) es la única opción. Deliciosos la cigala con ceps y praliné de piñones o el ravioli de piña con polvo helado de coco. (Telf.: 91 532 12 75).
Casa Fuster (Barcelona). Con espléndidas vistas a la Sagrada Familia y al Tibidabo, esta terraza sirve tapas a partir de las ocho. Además de una carta de cócteles y champán, cuenta con una amplia selección de bebidas premium. Hay música chill out en directo y, de noche, la iluminación es espectacular. (Telf.: 932 55 30 00).
Hotel Claris (Barcelona). En la última planta del hotel, junto a la piscina, tiene unas espectaculares vistas. Por la noche, cuenta con una amplia oferta gastronómica: bogavante asado con verduras, wagyu con chips de alcachofas y ajo o pescado de lonja con topinambur, butifarra y flor de calabacín. Hay tres tipos de caviar de cultivo y se puede alargar la cena con alguno de sus muchos cócteles (también sin alcohol) y con la música en directo de los fines de semana. (Telf.: 93 487 62 62).
En familia
Bistró El Villa (Laguardia, Álava). La terraza, situada en los jardines del hotel, junto a los viñedos, ofrece una cocina de calidad y grandes raciones, basada en vegetales y carnes. Excelente el entrecot con cuatro quesos y la hamburguesa de buey wagyu con salsas. Los niños pueden divertirse en Vinfolandia, con atracciones y juegos, mientras los mayores degustan los mejores vinos de la zona. (Telf.: 945 60 05 60).
La cochera (Valle de mena, Burgos). En este precioso valle, considerado la Suiza española, está la terraza de este hotel-restaurante. Aunque sencilla, tiene mucho encanto. Con todo, lo mejor es su gastronomía. Cocina con fundamento en la que no faltan asados excelentes (hechos a la castellana por el chef Pablo García) ni maravillosos los postres caseros (de su hija Leticia). Hay un amplio jardín cerrado para que jueguen los niños, con estanque, columpios y otros divertimentos. (Telf.: 947 14 12 05).
TÍTULO: EL HORÓSCOPO CON KRISTEM BELL.
Si bien su primer rol en el cine fue en Polish Wedding donde no aparecía en los créditos finales, Bell ya había actuado en producciones teatrales y musicales. En 2001, hizo su debut en Broadway como Becky Thatcher en The Adventures of Tom Sawyer. Después de mudarse a Los Ángeles, Bell consiguió varios roles como invitada en series de televisión y pequeños papeles en películas hasta que ganó popularidad con su actuación acalamada por la critica en la serie de televisión Veronica Mars interpretando al personaje principal del mismo nombre, rol que mantuvo por tres temporadas desde septiembre de 2004 hasta mayo de 2007. Durante su época en Veronica Mars, Bell volvió a interpretar a Mary Lane en la versión cinematográfica de Reefer Madness: The Movie Musical, habiendo actuado como tal en una producción teatral. También interpretó el papel principal en Pulse, un remake de una película J-Horror. En 2007 se unió al elenco de Heroes interpretando a Elle Bishop, y a la nueva serie Gossip Girl como la narradora. En 2010 saldría a la luz Burlesque donde Kristen actuaría como Nikki, la antagonista, junto a iconos de la música como Christina Aguilera y Cher.
Infancia, juventud y familia
Bell nació y creció en Huntington Woods, Michigan, un suburbio de Detroit. Es hija de Tom Bell, un director de noticias en la televisión, y Lorelei "Lori" Bell, una enfermera. Bell tiene ascendencia polaca y escocesa.[3] Sus padres se divorciaron cuando ella tenía dos años de edad. Kristen tiene 2 hermanastras del segundo matrimonio de su padre: Sara y Jody.
A los cuatro de edad, Bell sostuvo que no le gustaba su primer nombre y optó por cambiarlo por "Pitufina" por el personaje de Los Pitufos, sin embargo, su madre la convenció de que usara su segundo nombre, Anne, en vez de Kristen; utilizó el nombre Annie hasta que ingresó a la secundaria.[2] En Huntington Woods estudió en el colegio Burton Elementary[4] donde estudió canto y baile tap.
Poco antes de su primer año en secundaria, los padres de Bell decidieron sacarla del sistema de colegios públicos.[5] Estudió en el colegio católico Shrine Catholic High School cerca de Royal Oak, donde formó parte de los clubes de drama y música.[6] Durante su estadía en el colegio,ocupó el rol principal en la producción del colegio de 1997 de The Wizard of Oz como Dorothy Gale[7] y apareció en las producciones de Fiddler on the Roof (1995), Lady Be Good (1996), y Li'l Abner (1998). En 1998, el año de su graduación, Bell fue nombrada "La Más Bonita" en la revista del colegio por los votos de sus compañeros.[8]
Cuando Bell tenía diecisiete, su mejor amiga Jenny DeRita, a quien conoció a los once años de edad durante una producción teatral de la comunidad de Detroit, falleció en un accidente automovilístico. Bell dijo que fue "lo mejor y lo peor que le pasó en su vida; Una vez que aprendes a no dar por sentada a la gente vives una vida más feliz."[9]
Poco después de su graduación de la secundaria, Bell se trasladó a la Ciudad de Nueva York y estudió en el Tisch School of the Arts en la Universidad de Nueva York,[2] con mención en teatro musical.[10] En 2001, durante su último año en la Universidad, Bell se marcho faltándole pocos créditos para graduarse[11] para tomar el rol en el musical de Broadway The Adventures of Tom Sawyer.
Carrera
Primeros trabajos, 1992 - 2003
En 1992 a la edad de once años, Bell fue a su primera audición y ocupó un doble rol como plátano y árbol[9] en una producción teatral de un suburbio de Detroit de la obra Raggedy Ann and Andy.[2] Su madre contrató un agente antes de que Bell cumpliera trece, lo que le permitió aparecer en anuncios en periódicos de Detroit y en comerciales de televisión. También empezó a recibir lecciones de actuación privadas.[2] En 1998 apareció en un rol no acreditado en la película filmada cerca de donde vivía, Polish Wedding.En 2001, Bell dejó la Universidad de Nueva York para interpretar el importante rol de Becky Thatcher en un musical de Broadway -que tuvo una corta duración- The Adventures of Tom Sawyer. El mismo año hizo su debut en el cine con un papel -que esta vez aparece acreditado- en la película Pootie Tang, sin embargo, su única línea en la película fue cortada y su aparición consta solo como una escena al final de la película cuando ya aparecen los créditos.[12] Adicionalmente audicionó para el rol de Chloe Sullivan en la serie de televisión Smallville, el cual terminó interpretando Allison Mack.[13] En 2002, actuó en la reaparición de Broadway llamada The Crucible junto a Liam Neeson, Angela Bettis y Laura Linney. Bell se mudó a Los Ángeles en 2002 debido a su amistad con los escritores Kevin Murphy y Dan Studney,[12] y apareció en varios programas de televisión como invitada, siéndole difícil conseguir un rol estable en una serie de televisión. Bell se había "probado como ocho veces y no había logrado que todos los programas en que se había probado fueran aceptados," incluyendo audiciones para Skin y una serie de Norm Macdonald.[9] En 2003 obtuvo el rol en la película de Hallmark The King and Queen of Moonlight Bay.
Éxito, 2004 - 2006
Finalmente lograría el rol principal en el drama de UPN Veronica Mars, el que se estrenó en el otoño de 2004. Creada por Rob Thomas, Bell interpretaba a una detective de diecisiete años de edad llamada Veronica, actuando junto Enrico Colantoni, quien interpretaba a su padre, Jason Dohring, Percy Daggs III y Ryan Hansen. Veronica Mars fue descrita como "un poco de Buffy y un poco de Bogart".[14] Bell relataría paralelos entro su personaje, Veronica, y su propia vida - sus padres se había divorciado y su mejor amiga había fallecido, tal como Veronica.[11] Tanto la serie como la interpretación de Bell obtuvieron críticas positivas de los medios. Algunos críticos dijeron que la pasaron a llevar ya que realmente se mereció una nominación a los Premios Emmy.[15] [16] [17] Como comentó un escritor del tvaddict.com, "[Su] completa falta de reconocimiento mediante un Emmy demuestra que los votantes no ven realmente las series antes de votar."[18]
En 2005, Bell actuó en Reefer Madness: The Movie Musical, repitiendo su papel ya interpretado en el musical off-Broadway. El musical estaba basado en parte en la película de 1936 del mismo nombre; la película de 1936 estaba basada, por su parte, en una película propagandística en contra de la marihuana llamada Tell Your Children. Reefer Madness: The Movie Musical debutó en el canal Showtime el 16 de abril de 2005. El 18 de septiembre de 2005, Bell hizo una performance de la canción de la serie de televisión de 1982 Fame en una porción llamada "Emmy Idol" de la ceremonia 57th Annual Primetime Emmy Awards. Ella y el elenco de Veronica Mars fueron nominados a dos Teen Choice Awards en 2005: "Choice Breakout Actress" y "Choice Breakout TV Show".
En 2006, Bell ganó el Saturn Award por "Mejor actriz de televisión" por su actuación en Veronica Mars, mientras que la serie fue nominada a "Best Network Television Show". Aparte de trabajar en Veronica Mars, en abril Bell interpretó a Gracie rn Fifty Pills, película estrenada en el Tribeca Film Festival. Actuó en una película corte independiente llamada The Receipt y en la película de horror Roman, que fue dirigida por su co-estrella en The Crucible Angela Bettis. Actuó en Pulse estrenada el 11 de agosto de 2006 en el papel principal de Mattie. Un remake de la película de horror japonesa Kairo, la película recaudó $27.9 millones alrededor del mundo,[19] pero obtuvo críticas negativas. Frank Scheck del The Hollywood Reporter comentó, "a pesar de la presencia de Kristen Bell, [la] joven actriz tiene un material mucho más aburrido para trabajar que como [su personaje] "Veronica Mars.""[20]
Roles recientes y futuros, 2007 - presente
Veronica Mars estuvo en UPN por dos temporadas, la serie fue renovada y regresó para una tercera temporada en el nuevo canal The CW. El 19 de enero de 2007 la presidenta de CW Entertainment Dawn Ostroff anunció que, mientras que ella estaba complacida con la mejora gradual de los raitings de Veronica Mars's, la serie sería puesta en suspenso hasta febrero en que se estrenaría una nueva serie reality, Pussycat Dolls Present. El 17 de mayo de 2007 Ostroff anunció la cancelación de la serie.[21] El episodio final de la serie de dos horas fue emitido en Estados Unidos el 22 de mayo de 2007 y el 11 de junio de 2007 fue anunciado que Veronica Mars había sido cancelado oficialmente por la CW, después de recibir un email de Thomas.[22] Una continuación de Veronica Mars en película o en historiaeta ha sido discutido,[23] y durante un corto período se habló de otra colaboración entre Bell y el creador Thomas que no estaría relacionada con la serie Veronica Mars.[21] Poco después de la cancelación, Bell filmó en Hawaii para su papel protagónico en la comedia de Judd Apatow Forgetting Sarah Marshall. Dijo que la comedia improvisada en la película fue una "experiencia encantadora".[12] La película, escrita por el otro protagonista Jason Segel fue estrenada en los cines el 18 de abril de 2008.Recientemente, ha sido escogida para participar en la segunda temporada de Heroes en la que interpretará a Elle, una chica que tiene el poder de mandar cargas eléctricas.
Bell participa en la serie de televisión estadounidense Gossip Girl, como la reina cotilla (voz en off).[24]
En 2011 hizo un cameo en la película de terror Scream 4,[25] junto a Anna Paquin.
En 2012 participó en la serie House of lies de la cadena de pago Showtime interpretando el papel de Jeannie Van Der Hooven, una consultora de empresa.
En los medios
Dice que nunca se ha visto como una mujer mayor debido a que "siempre interpreta papeles y se ve como una persona 10 años menor", sin embargo explica, "Algo mágico pasó cuanco cumplí 25 — me miré en el espejo y me dije, puede que ya no te descarten para las películas para mayores (R-rated movie). Como que ya no tenía un cuerpo de niñita."[1] Bell cuenta que varios de sus personajes tienen carácter masculino debido a que ella no estaba "lo suficiente en su casa como para interpretar a una niña estudiosa y no era lo suficientemente bonita como para interpretar a una chica guapa".[1]
Bell ha sido asociada con la idea de que "nerdy es el nuevo cool", y explica que, "lo que antes era visto como nerdy ahora es visto como original. Lo que me gusta de lo nerdiness, geekiness, es que realmente no importa en lo que estés metido—solo quiere decir que no eres un seguidor."[1] También dijo, "Me gustan los nerds. Los adictos a Comic-Con son los creadores de gustos del mañana. ¿No es eso gracioso? Las cartas se han dado vuelta."[12] Vanessa Juarez de Entertainment Weekly comentó que el rol de Bell como Veronica Mars, Heroes y como una fanática de Star Wars en la película a estrenarse Fanboys ha "solidificado su puesto en el centro del universo geek", mientras que Rodney Rothman dijo, "Ha ganado el mercado de los perdedores."[32] El trabajo de Bell suele compararse con el de Sarah Michelle Gellar en su interpretación del personaje de televisión de culto en la serie Buffy the Vampire Slayer.[14] Frank Scheck del The Hollywood Reporter declaró que Bell puede es "discutídamente la sucesora en la televisión [de la interpetación de Gellar como Buffy] cuando se hablar de combatir a los malos."[20]
A pesar de su "nuevo estatus de celebridad", Bell sostiene que no está preocupada porque "de todas formas nadie la reconoce". Como explica Bell, "Salgo junto a Hayden Panettiere a veces pero nunca me sacan fotografías. Me ponga a un lado y salgo para ponerme enfrente cuando me dice que quiere alejarse de ellos, o la ayudo a subirse al coche."[1]
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