viernes-11-11-2011. Ferrán Adriá: ( La cocina solo es cara si no se compra bien).
El chef publica las recetas que comían los 75 empleados de el Bulli
" La comida de la familia" descubre menús de 3 y 4 euros útiles ( para las familias y los pequeños restaurantes que sirven el menú del día.
Los restaurantes desperdician más de 63.000 toneladas de comida al año.
TÍTULO: RECETA ARROZ CON POLLO:
Ingredientes para 2 personas.
- Pollo: 1 pechuga
- Arroz: 1 taza
- Cebolla: ½
- Pimiento rojo: 1
- Agua: 2,5 tazas
- Sal
- Ajo en polvo
Preparación :
Se dora el pimiento rojo y se reserva. En el mismo aceite se fríe la cebolla picada y la pechuga de pollo cortada en dados y aliñada con ajo en polvo. Una vez dorada se añade el arroz y se rehoga, se incorpora el agua con el azafrán, se sazona, y se deja cocer hasta que esté listo, momento en el que se añade de nuevo el pimiento rojo.
Un plato delicioso para chuparse los dedos y un poquito de pan, y para beber agua o vino, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario