Nunca ha pensado vivir de la tele. Dice que no es su mundo ni antes, cuando colaboraba con Canal Extremadura, ni ahora cuando las cámaras de Antena 3 le enfocan. «Todo el mundo sueña con un Juanma en un sitio grande, pero Juanma no va más allá. Las colaboraciones me entretienen pero no me veo con programas, sólo ratitos», cuenta el cocinero del restaurante Oquendo de Cáceres, Juanma Zamorano, que ayer visitó la redacción de HOY para charlar con los internautas. «No trabajo por el dinero, sino por hacer feliz a mucha gente que está como yo, solo. Y si en la soledad si te encuentras una cara amable en el televisor y te hace olvidar las preocupaciones, pues eso está bien. Eso sí, la fama tiene un precio muy alto que es tu intimidad», apuntó.
Su salto a la televisión nacional -debutó el pasado martes solucionando las dudas culinarias que la audiencia del programa 'Espejo Público' deja en un contestador automático-; el momento que le lanzó a la fama cuando, espontáneamente, llama 'Marichocho' a una reportera de Canal Extremadura; y sus proyectos futuros fueron algunas de los temas que el cocinero abordó en directo junto con los lectores de HOY.es.
Respecto a este último, Zamorano dio más que pistas sobre su próximo proyecto con la productora Four Luck Banana, donde visitará casas de famosos para ayudarles en la cocina. «No puedo dar nombres pero entre los personajes: un cantante muy famoso que tiene descendencia y se ha separado, un jugador de fútbol que fue entrenador del Real Madrid y es alemán, o el cantante de 'Mi soledad y yo' o 'Corazón partío'... Pero si pudiera elegir a una persona de cualquier ámbito sería la reportera Lourdes Gordillo», reconoció.
En lo que se refiere al momento 'Marichocho', Zamorano confesó que no entiende «el escándalo». «Yo soy muy de aquí, pero también muy chipionero y es habitual decirlo allí». También confesó que su jefe no quiere saber demasiado de su mundo televisivo. «Teme que me vaya por el ritmo frenético de la tele, pero a mí me gusta estar aquí», señaló.
No hay comentarios:
Publicar un comentario