¡ Pruébala! y disfruta con cada pequeño bocado. Descubre deliciosas recetas.
orígenes del Caserío se remonta a los primeros años de la década de los 30 cuando su fundador D. Pedro Montañés de Villalonga inicia la fabricación de queso fundido partiendo del queso artesanal que se producía en las fincas ganaderas de Menorca.
La primera porción triangular se comercializa en Enero de 1931. La máquina se había importado de Suiza y las cajitas de cartón se compraban terminadas.
Durante la guerra para asegurar la producción, la empresa adquiere en un desguace un submarino con el que desarrolla su propia maquinaria y así puede proseguir su actividad normalmente en estos años tan difíciles.
En los años 50 es cuando la marca El Caserío, con los célebres quesitos, irrumpe con fuerza en el mercado nacional alcanzando una posición hegemónica.
En 1992 El Caserío se incorpora a Kraft Foods, continuado con una rigurosa y exigente elección de materias primas, siempre de primera calidad, para la elaboración de éste delicioso queso procesado que es sinónimo de calidad y buen hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario